CyberTipps Home
Nuke-Theme.de!
CyberTipps.com :: Thema anzeigen - Betreff: _AB_BLOCKEDFROM ???
 FAQFAQ   SuchenSuchen   BenutzergruppenBenutzergruppen   ProfilProfil   LoginLogin 

Betreff: _AB_BLOCKEDFROM ???

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    CyberTipps.com Foren-Übersicht -> Blocken mit NukeSentinel™
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
speedy4you
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: Sep 20, 2005
Beiträge: 13
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Di Sep 20, 2005 8:56 am    Titel: Betreff: _AB_BLOCKEDFROM ??? Antworten mit Zitat

Hallo,
ich bekomme seit ein paar Tagen eine Email mit folgendem Inhalt:


Betreff: Geblockt von 85.10.199.13
Von:
Hinweis: Nur registrierte Benutzer haben die Möglichkeit in diesem Forum "Links" zu sehen!
Bitte Registrieren oder Einloggen - Danke!
ins Adressbuch
An:
Hinweis: Nur registrierte Benutzer haben die Möglichkeit in diesem Forum "Links" zu sehen!
Bitte Registrieren oder Einloggen - Danke!

Datum: 20.09.05 07:08:15

erweiterter Header


Betreff: Geblockt von 85.10.199.13
Von:
Hinweis: Nur registrierte Benutzer haben die Möglichkeit in diesem Forum "Links" zu sehen!
Bitte Registrieren oder Einloggen - Danke!
ins Adressbuch

20.09.05 07:08

Datum & Uhrzeit: 2005-09-20 07:08:07 MET GMT +0200
Gesperrte IP: 85.10.199.13
Benutzer-ID: Anonymous (1)
Grund: Abuse-Harvest
String-Übereinstimmung: libwww-perl
--------------------
User-Agent: libwww-perl/5.803
Query-String:
Hinweis: Nur registrierte Benutzer haben die Möglichkeit in diesem Forum "Links" zu sehen!
Bitte Registrieren oder Einloggen - Danke!

_AB_GET: meineDomaine.de/index.php
_AB_POST: meineDomaine.de/index.php
Weitergeleitet für: none
Client-IP: none
Entfernte Adresse: 85.10.199.13
Entfernter Port: 58259
Anfrage-Methode: GET


Kann mir jemand sagen was diese Mail genau bedeutet?
Ich vermute, das irgend etwas bzw. irgend jemand geblockt wurde.
Versucht vielleicht jemad sich in meine HP zu hacken ??

Besten Dank für eure Hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Susann
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: Jun 13, 2005
Beiträge: 444
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: Di Sep 20, 2005 12:00 pm    Titel: libwww-perl Antworten mit Zitat

Das bedeutet, dass jemand evtl. deine Seite scannt bzw. verwenden viele Dienste wie z.B. W3C oder die Systran Box (Translation) libwww-perl. Da libwww-perl aber in deinem Harvester-Blocker ist, wird das abgeblockt.
_________________
Hinweis: Nur registrierte Benutzer haben die Möglichkeit in diesem Forum "Links" zu sehen!
Bitte Registrieren oder Einloggen - Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
speedy4you
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: Sep 20, 2005
Beiträge: 13
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Di Sep 20, 2005 1:53 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Susann,
danke für deine Antwort.
Also ist es nicht so schlimm, ODER??
Kann daran so oder so nichts ändern das die Seite gescannt wird.
Aber schön zu wissen das solche Sachen geblockt werden.

Laughing

Besten Dank noch einmal...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Susann
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: Jun 13, 2005
Beiträge: 444
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: Di Sep 20, 2005 2:14 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Die Meinungen zu libwww-perl gehen da auseinander. Manche haben den aus dem Block komplett entfernt, weil sie ständig ihre Seiten überprüfen, ob die noch valid sind. Das funktioniert aber nicht, wenn libwww-perl geblockt wird.
Ggf. solltest du deine Logfiles analysieren, um mehr über die Art der Zugriffe zu erfahren.

P.S. Hast du nicht die richtige language Datei, weil da immer noch _AB_BLOCKEDFROM steht ?
_________________
Hinweis: Nur registrierte Benutzer haben die Möglichkeit in diesem Forum "Links" zu sehen!
Bitte Registrieren oder Einloggen - Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
speedy4you
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: Sep 20, 2005
Beiträge: 13
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: Di Sep 20, 2005 7:46 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hey,
habe ich auch schon bemerkt, mir fehlte dieser Eintrag in der language Datei, Fehler schon behoben.

Besten Dank für deine Hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    CyberTipps.com Foren-Übersicht -> Blocken mit NukeSentinel™ Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
PHP-NukeNukeSentinel(tm)NukeCops.ATCiroxX©

You can syndicate our news using the file and
Copyright © 2005 - 2008 by CyberTipps
Web site engine code is Copyright © 2005 by PHP-Nuke.
Erstellung der Seite: 2.22 Sekunden